Sport pavilion in Cehegín / Pabellón Loli de Gea en Cehegín / Pavillon du sport à Cehegín/



The area of intervention is what remains of what was previously the sports hall of the municipal pavilion. In the snow storm of the year 2016, the roof of the track collapsed, with what today there is a floor on the ground floor with beams propped on the first floor.

 
The intervention covers only a part of what was the sports track, linked to the Carmen Conde C. The rest of the building includes changing rooms, offices, swimming pool and other rooms of use linked to it.








 

 The unevenness in the streets will serve for the evacuation of rainwater by runoff.

Today only a small part of what was the building of the old sports track remains, the floor of the track built as a sanitary floor remains but with various perforations due to the work of debris and demolition.


In the project, the reform of the existing remains is designed to endow the building with a control of accesses and offices that comply with the accessibility regulations, facilitating its management. Office space is released for use as multipurpose rooms, these are partially painted and a new multipurpose room is created.

 
On the other hand, a solution to the problem of the previously covered track is proposed, and now subjected to rain and leaks. A solution consisting of the creation of slopes and troweling is proposed, with a water collection system.


When there is a fence of low quality work in the perimeter, and due to budgetary constraints, it is proposed to maintain this throughout the perimeter except Carmen Conde Street, where the location of a higher quality fence is projected in its final location . This in turn, supported on reinforced concrete walls, will be made with the necessary gaps for the placement in a future fencing of some networks in height to avoid the exit of balls from the track to the street C. Conde.

----------------------------------------------------

La zona de intervención es lo que queda de lo que fue anteriormente la pista deportiva del pabellón municipal. En la tormenta de nieve del año 2.016, la cubierta de la pista se vino abajo, con lo que a día de hoy existe un forjado en planta baja con unas vigas apuntaladas en planta primera.

La intervención abarca solo un trozo de lo que era la pista deportiva, vinculada a la C Carmen Conde. El resto del edificio comprenden vestuarios, oficinas, piscina y otras salas de uso vinculadas a este.

El desnivel existente en las calles servirá para la evacuación de aguas pluviales por escorrentía.
A día de hoy se mantiene solo una pequeña parte de lo que era el edificio de la antigua pista deportiva, el piso de la pista construido como un forjado sanitario se mantiene aunque con diversas perforaciones debidas a los trabajos de desescombro y demolición.

En el proyecto se diseña la reforma de los restos existentes para dotar finalmente al edificio de un control de accesos y oficinas que cumplan la normativa de accesibilidad, facilitando  la gestión del mismo. Se libera espacio de oficinas para su uso como salas multiuso, pintándose estas parcialmente y se crea una nueva sala multiuso.





Por otra parte se plantea una solución al problema de la pista antes cubierta, y ahora sometida a la lluvia y las filtraciones. Se plantea una solución  consistente en la creación de pendientes y fratasado,  con un sistema de recogida de aguas.

Al existir un vallado de obra de baja calidad en el perímetro, y debido a las limitaciones presupuestarias, se plantea mantener este en todo el perímetro excepto en la calle Carmen Conde, donde se proyecta la ubicación de un vallado de mayor calidad en su ubicación definitiva. Este a su vez, apoyado sobre muretes de hormigón armado, se realizará con los huecos necesarios para la colocación en un futuro cercado de unas redes en altura para evitar la salida de pelotas de la pista a la calle C. Conde.

-------------------






La zone d'intervention est ce qui reste de ce qui était auparavant la salle de sport du pavillon municipal. Dans la tempête de neige de l'année 2016, le toit de la piste s'est effondré, avec ce qu'aujourd'hui il y a un plancher au rez-de-chaussée avec des poutres soutenues au premier étage.

 
L'intervention ne couvre qu'une partie de ce qui était la piste sportive, liée à la Carmen Conde C. Le reste du bâtiment comprend des vestiaires, des bureaux, une piscine et d'autres pièces d'usage liées à celui-ci.

 
L'irrégularité dans les rues servira à l'évacuation des eaux de pluie par ruissellement.Aujourd'hui, seule une petite partie de ce qui était la construction de l'ancienne piste de sport reste, le sol de la piste construite comme un sol sanitaire reste mais avec des perforations diverses dues au travail de débris et de démolition.




Dans le projet, la réforme des vestiges existants est destinée à doter le bâtiment d'un contrôle des accès et des bureaux conformes aux règles d'accessibilité, en facilitant sa gestion. L'espace de bureau est libéré pour être utilisé comme des salles polyvalentes, celles-ci sont partiellement peintes et une nouvelle salle polyvalente est créée.

 
D'autre part, une solution au problème de la voie précédemment couverte est proposée, et maintenant soumise à la pluie et aux fuites. Une solution consistant en la création de talus et de talus est proposée, avec un système de collecte d'eau.



Quand il y a une clôture de travail de mauvaise qualité dans le périmètre, et en raison de contraintes budgétaires, il est proposé de maintenir cela dans tout le périmètre sauf la rue Carmen Conde, où l'emplacement d'une clôture de qualité supérieure est projeté dans son emplacement final . Ceci à son tour, appuyé sur des murs en béton armé, sera fait avec les lacunes nécessaires pour le placement dans une future clôture de certains réseaux en hauteur pour éviter la sortie des balles de la piste à la rue C. Condé.

Popular Posts