Restaurante Elyte interior / Elyte Restaurant. Interior design.



Para el interior se deseaba un ambiente que revelase el mismo estilo orgánico del exterior pero introduciendo toques de color. Esto nos llevó al uso de paneles de vidrio con patrones e imágenes.

Para romper la continuidad del suelo se introducen discontinuidades de materiales, colores y texturas.


El programa se organiza en torno a los espacios de trabajo del restaurante que se centralizan respecto a las zonas de servició, que a su vez se sitúan en el perímetro con inmejorables vistas.




El desarrollo orgánico del  diseño busca establecer un juego para la búsqueda de la luz, la compartimentación funcional del interior y  la creación de vistas hacia el entorno.


Por otra parte se nos encarga el diseño del entorno del edificio añadiendo a los anteriores materiales el uso del agua y la creación de espacios alrededor de esta.


 En las zonas sur se utilizan mallas a modo de filtros para tamizar la entrada de luz y de sol.

La construcción se adapta para ocultar los elementos estructurales y las instalaciones electromecánicas, mientras que al mismo tiempo permite el acceso a estas unidades.


Se hace referencia a la situación costera dando el espacio de un techo en forma de onda. Nos inspiramos en esta asociación y el resultado es la replicación del movimiento de las olas del mar.





The organic design development seeks to establish a game for the search of light, functional partitioning of the internal and creating views of the surroundings.

The program is organized around the restaurant workspaces that are centralized respect to the service areas, which in turn are at the perimeter with unbeatable views.
 
In the southern areas meshes are used as filters to screen out light and sunshine.




The construction was adapted to hide the structural elements and the electromechanical installations, at the same time allowing access to these units.

Moreover we design handles the building environment adding to the above materials using water and creating space around it.



For the interior it is desired an atmosphere that reveal the same organic exterior styling but introducing touches of color. This led to the use of glass panels with patterns and images.
 
To break the continuity of the ground we use a mixture of materials whilst colors and textures are introduced.


It is made reference to the special coastal situation by giving the space a wave-like ceiling. We were inspired by this association and the outcome is the replication of the movement of the sea waves.

Popular Posts